Это счастливое событие скрыло все, у 47-летней Насти Заворотюк и ее младшей дочери родилась дочь

0
1727

Анастасия Золоторнюк, звезда «Моей прекрасной няни», 11 лет живет в счастливой свадьбе с фигуристом Петром Чернышевым. Знаменитая пара редко делилась подробностями своей личной жизни с публикой, но недавно актриса сделала исключение. 47-летняя Анастасия призналась, что снова стала матерью. Об этом радостном событии Zoomotheck рассказал на личной странице Instagram.
Маленькая девочка появилась в семье актрисы и спортсмена четыре месяца назад. И за это время супругам удалось сохранить малышку в секрете. Между тем девушке уже удалось снять блестящее издание для фотографической съемки. 10 марта Анастасия Заворотюк разместила в социальной сети «Привет!» Фото на обложке нового номера журнала «, где счастливые родители изображены со своей новорожденной дочерью.

«Познакомьтесь с Милой Чернышевой, — писала актриса. Жители Анастасии не могли быть удивлены шоком. Никто из подписчиков даже не сомневался, что она ждет ребенка. «Господи, как ты мог это скрыть: счастье и радость для родителей, здоровье детей?», «Наконец-то Петя стал отцом, поздравляю!», «Приходи, радуйся!» Итак, это сюрприз, поздравляю тебя, Настя, в течение всего года был снят в кино, когда ему это удалось! Это новость! »- удивились и порадовали интернет-пользователи.

Напомним, что Анастасия Золоторнук была замужем трижды. Его первый выбор — немец Олаф Шварцкопф. Она увидела очаровательную брюнетку на сцене знаменитой «сигареты» и влюбилась с первого взгляда. Через четыре дня после знакомства он уже предложил свою любимую. Актриса приняла ее, и пара переехала в Германию. Но этот брак длился недолго: через год Зороторнюк вернулся на родину.

Второй раз Анастасия вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Стрюкова. Два члена семьи, Анна и ее сын Майк, родились в этом семейном доме. Несмотря на детей, супруги не смогли сохранить свой брак. Причиной перерыва является страстная любовь актрисы к его партнеру Сергею Жигунову. Затем во время проекта «Танец со звездами» Анастасия встретилась с фигуристом Петром Чернышевым, который стал его третьим мужем. Новорожденная Мила — первый совместный ребенок Петра и Анастасии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here