ВСЕГДА СТРАХАЙТЕСЬ, ЧТО ВАМ ОЦЕНИВАЕТСЯ

0
203920

Продолжайте пугать их своей искренностью, честностью, добротой, любовью, пониманием. Их способность читать их как открытую книгу …

 
Может быть, они боятся вас, так как ваша привычка всегда говорит правду. Люди не любят честных людей, их неприятная горькая правда. Они больше похожи на болтуны и манипуляторы за их сладкую ложь. Может быть, поэтому они не хотят знать ваше настоящее «я».

Может быть, они чувствуют, что вы в опасности, потому что вы точно знаете, чего хотите от жизни, в отличие от них. Они могут быть настолько поглощены своим недоверием, которое связано со страхом и не любит всех, кто идет своим путем. Более того, они привыкли к тому, что их окружение также состоит из ненадежных и потерянных людей.

Может быть, они вас боятся, потому что вы просто не хотите участвовать в их играх. Когда все думают о предстоящей победе и те, кто отказывается участвовать в таких соревнованиях, думают, что они побеждены. Все участники таких игр покажут своих будущих победителей, так как не могут позволить себе признать, что на самом деле они будут очень важны. В этом случае им придется вернуться в исходное положение, чтобы все началось снова.

Возможно, они боятся, потому что вы говорите то, что они не хотят слышать. Эти люди только научились лгать себе, что они уже поверили в собственный обман. Они верят в образ, который они создали, а не в то, кем они являются. Ваши слова кажутся настолько простыми и болезненными, что просто не могут позволить всему этому быть правдой.

Может быть, вы их пугаете, потому что замечаете моменты, когда они становятся вашими. Вы хорошо помните, что они говорили, когда злились или когда их бросали в доспехи и они становились уязвимыми. Вы обращаете внимание на глаза, язык тела и точность речи. И ваша внимательность заставляет их чувствовать себя некомфортно, так как заставляет маску снимать.

 
Может быть, они боятся вас, потому что вы видите их страхи, но вы не проявляете особой осторожности. Может быть, вы легко можете относиться к ощущениям, которые они сами даже не знают, как справиться, и это немного беспокойства. На самом деле, они не защищены от всего, что выводит их из обычного, обычного жизненного цикла. Скорее всего, ваше сердце бьется так быстро, что у них просто нет на вас времени.

Может быть, они чувствуют страх, потому что они знают, что вы не зависите от них. Они понимают, что вы можете жить без них, что вы можете в любое время постоять за себя.

Может быть, они боятся вас, потому что вы самодостаточны. Потому что у вас есть силы уйти, когда это необходимо. Потому что вы понимаете, что они настолько умны, что их можно найти в любой сфере жизнедеятельности. Может быть, они настолько привыкли к пьедесталу, что изложили, что даже не представляют, как они могут проявиться в другом.

Какой бы ни была причина их страха, продолжайте пугать их. Продолжайте пугать их своей искренностью, силой, добротой, любовью, пониманием, словами, глазами, присутствием и способностью читать их как открытую книгу. Продолжайте читать их, пока не найдете такого же мужественного человека, как и вы. Кто не будет бояться тебя? кто будет таким же страшным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here