Что это значит и что об этом думает Церковь?

0
679

Статуя Девы Марии в католическом приходе Хоббса в штате Нью-Мексико гласит «Крик».

Аудитория была собрана с любопытством, а также молитвой и лечением. Было установлено, что жидкость представляет собой статую из оливкового масла и бальзама — ту же смесь, которая использовалась некоторыми католическими ритуалами после епископа.
Сообщения о сверхъестественных явлениях, включая мрачные статуи, были исторически широко распространены в католицизме. Хорошо известным примером является Мадонна Сиракус, Сицилия, цыганская статуя, которая разрывается с 1953 года.

 
Чтобы понять, почему плачущая статуя была религиозной, прежде всего важно оценить связь между чудесами и Девой Марией.

Католики считают, что Мария является матерью Иисуса Христа и, следовательно, матерью Божьей.

Во всей католической истории сверхъестественные события были приписаны Марии. Когда собор Франции был сожжен, сохранились только останки Марии, «Богородицы».

 
Слезы Марии имеют особое значение для католиков. Он плачет не только о грехах мира, но и о боли, которую он испытал в своей земной жизни, называемой «семь скорби Марии». Эти горести, в том числе распятие и смерть Иисуса, изображали семь мечей, пронзающих пламенное сердце Марии.

Неудивительно, что крик Марии был вопросом молитвы и преданности.

Епископ или назначенный им комитет оценивает влияние сверхъестественного явления на общество. Положительными сторонами могут быть обращение и обращение, или даже более общее в вере католиков. Негативные аспекты включают в себя виновные действия, такие как плачущие продажи нефти или требования номинации, противоречащие католической доктрине.

Один из главных вопросов — организовано ли мероприятие. Например, в двух случаях статуи плакали кровью в Канаде в 1986 году и италия в 2006 году

В случае бронзовой статуи Марии в штате Хоббс, штат Нью-Мексико, расследование не выявило мошенничества. Но тот факт, что причина для «слез» еще не обнаружена, не означает, что произошло чудо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here