Ким и Хлоя описали, что не желая «держать с Кардашьян», Блейк Чиманн якобы напал на Робби

0
11575

Во вторник Лос -Анджелес — Ким и Хло Карчашьян показали, что иногда они не хотели стрелять в свою хит -реальность, которая должна была атаковать их брата «токсичный» и «нестабильные» отношения.

«Я не пойду в токсичную рабочую среду», — сказал Ким в суд, когда рассказал о показе семьи в декабре 2016 года.

Сестры и другие члены Кардашьян / Дженнер Клана были в суде, так как гражданский процесс Китая находится в процессе судебного разбирательства. Китай, чье настоящее имя Анжела Уайт, обвиняет знаменитую семью, ее и Робби Э. Реалити -шоу, Rob & Chyna, которые в сочетании со своим вихревым романом и транслировали только один сезон в 2016 году.

Во время допроса адвоката Китая Лин Кайни во вторник сестры Кардашьян отрицали давление. Отменить китайцев и Робби Шоу. Вместо этого Ким и Хлоя показали, что они контролировали семью о том, что семья назвала резервами с добом Кардашьян. Они добавили, что они были выражены только в сети и были нарушены из декабря 2016 года, в ходе которого им было предъявлено обвинение в том, что они направили пистолет во главе Роба.

«У нас нет такой силы, как я думаю, что вы необычны», — сказала Ким во время его показаний.

Понедельник Кихи показал электронную почту присяжных. Письма, которые Хлоя и Шаг отправляют Э. Руководители, выражая свою обеспокоенность по поводу отношений Роба с Чейей после того, как он якобы отклонился от шнура сотового телефона, ударил его металлическим стержнем и предал его.

Во вторник Хлоя показала, что сестры выражали свои опасения в письменном виде, чтобы сеть была «осведомлена о нестабильном поведении», но сказал, что не пытался отменить шоу.

«Мы много чувствуем во многих вещах», — сказала Хлоя. «Это не значит, что кто -то услышит нас».

Сеть, чтобы отправить его электронное письмо. Они сказали по почте: Хлоя ответил, что не может говорить с «выбором слов Киллии».

«Я ничего не пытался отменить», — показала Хлоя. «Я думал, что это не будет стимулировать такое нестабильное поведение между моим братом и Китаем».

Хлоя сказала, что «это не подходит для себя, что должно было терпеть из Китая, и он чувствовал, что« что он будет делать? »

Он добавил, что не сможет спать по ночам «если Бог не сделает» нечто другое, что произошло между ними.

Во время показаний Ким присяжные увидели текстовые сообщения, которые он отправил своей семье и продюсерам в начале 2017 года, связанных с участием Китая в Кувтке. В сообщении, о котором Ким показал, он, вероятно, был продиктован, он выразил желание уйти после стрельбы, которую Чиганцы застрелили свою дочь, чтобы ударить их дочь.

Согласно скриншотам, Ким сказал, что хочет прекратить снимать, пока производители не собираются делать, как Чина не будет делать.

«И на самом деле это поставило моего брата в плохом состоянии, потому что он плачет весь день, говоря, что он показал, что стреляет», — сказал он.

В другом жюри Ким сказала, что Китай не может «не надеяться на ложную надежду», что она была на Кувтке, и спросила, заплатит ли Китай за ее работу. Ким показал, что он «вероятно, пытается управлять ожиданиями», потому что Китай не был членом чугуна. Он также сказал, что не знал, что Китай и сеть работали в начале 2017 года благодаря изменению его талантливого соглашения, выплачивая 370 000 долларов.

В одном сообщении представитель Bunim / Murray Productions для производственной компании Kuvtk и Rob and China повысил возможность бутора для сотрудников сотрудников Chiy, но Ким сказал. «Это забавно.»

«Это искренне, что я просто собираюсь сделать перерыв, потому что я больше не хочу этого делать», — говорит Ким. «Я не могу поверить, что никто не слушает нас, никто не уважает нас».

Эт! Бывший президент Адам Стоцкий также дал показания во вторник, когда в декабре 2016 года сеть объявила, что Роб и Китай возобновили новый сезон, производство никогда не начиналось.

«Это происходит непрерывно», — сказал Стоцкий, в ответ на вопросы Сиани, как часто зелень отображается на другой сезон, но позже отменяется.

Он также объяснил, что финансовый анализ 2 -го опытного анализа никогда не проводил договорное решение для продвижения вперед с серией, поскольку отношения прежней пары были окончательно разделены.

На перекрестке адвоката Кардашьян Майкла Родоса Стотки показал, что клан Кардашьян / Джернер ничего не взял во второй сезон шоу.

«Они на самом деле не имеют права сделать это», — сказал Стоцкий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here