Мария Каллас. Обзор писем и воспоминаний — дань моники Белоскчи суперзвезде

0
3588

Это потрясающая пара на бумаге. Импо-гламурный актер Моника Белоски играет невозможного очаровательного сопрано Марии Калас, случай, который оплачивает другое место.

Bellucci выглядит каждым дюймовым секцией для элегантной черной одежды и снятых волос. Он рассказывает историю своих посмертных постов и незаконченных мемуаров о оперном певце, и одна женщина собирает эмоции, возможно, неизбежно мы слышим в записях) и силе ее мелодии.

Но это также имеет эксцентричную и привилегированную, включая доставку Беликчи. Он говорит о тонком дыхании, больше с Мэрилин, чем Каласом, и, к сожалению, его голос не всегда ведет к классной комнате в домене Калас.

Он обостряет Catermon of Cream, освещенный в затемненной фазе, с яркими катастрофическими прогнозами, кучами заднего экрана и кучами роз. Сет излучает своего рода романтики Корну. Все, чего не хватает, — это налоговый человек, чьи зубы между зубами.

Палач между историей Blucci играет музыку между историей Blucci, и она движется для прослушивания славного звука Каласа, таких как мадам бабочка, La Traviata, Meda, Mambeth. Этот граммофон, прерывистый Spotlit, почти становится более высоким производством более высокого вторичного характера.

Это беспорядок, что заголовки музыкальных произведений не даны, и в выставке есть другие более серьезные неудачи. Задний экран в направлении Тома Волкова показывает, что имена этих звонков написаны как даты (несмотря на мое место, я не мог видеть весь экран). Они варьируются от своего крестного бога, Леонидас Ланцунис, Грейс Келли и различные певцы и музыканты. Мы не более чем их имена, но они могут быть менее известными. Мы также не понимаем полное значение некоторых букв. Он пишет Пьер Паоло Пасолини о том, что произошло необъяснимым. Он просит испанский сопрано Эльвира де Хидальгоя, если он может носить свои украшения на сцене, но мы не знаем, будет ли контекст уважать его корону.

Поскольку больше контекста не рекомендуется, мы сражаемся, чтобы присоединиться к историческим моментам и отличить факты от штаб-квартиры их мифологии. Трудно знать, направлено ли производство на оперу Afikionady (с учетом отсутствия основных знаков) или иниции (с учетом его краткости). Требуется 75 минут и касается только больших событий трудной жизни Калас, от его тяжелой матери, его неудачный брак в связи со своим голосом.

Но мы строим картину его внутренних высот и понижающих. Существует широкополосный сюрприз на удар, голос которого имеет на толпе. Самые взимаемые письма приходят к концу своих девятилетних отношений с аристотелем Ханатисом, которые он пишет с отчаянной страстью, но кто его ломает и женился на Джеки Кеннеди.

В конце концов, это чувство разочарованной женщины, которое чувствует себя благодарным за ее образ жизни, но утверждает, что мы когда -либо можем полагаться на себя. Несмотря на все письма его друзей, атмосферные эмоции — это одиночество.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here