Дэн Билзерян рассказал, почему месяцами не делал постов в Instagram

0
4721

Дэн Билзерян, игрок-плейбой, которого часто называют «королем Instagram», рассказал о том, почему он перестал публиковать сообщения со своей печально известной страницы в Instagram.

Бывший морской пехотинец впервые приобрел репутацию почти десять лет назад после полууспешной профессиональной карьеры в покере, և впервые получил признание в 2010 году как один из самых интересных игроков в покер по версии журнала Bluff Magazine.

Позже он превратил полузнаменитость в звезду социальных сетей, десятки миллионов его последователей, документируя его противоречивый образ жизни с сексом, наркотиками и деньгами.

Однако его репутация в Instagram быстро превратилась в оскорбление.

В 2014 году его обвинили в том, что он ударил женщину ногой по лицу в одном из ночных клубов Майами.

В том же году на него подала в суд взрослая актриса Дженис Гриффит после того, как он сломал ногу во время опасной фотосессии с Билзеряном в своем доме на Голливудских холмах.

Однако бывшее приложение «Король Instagram» не публиковалось с ноября 2021 года, поскольку его последним постом была перепубликация загрузки 2018 года.

В январском интервью InsideHook Билзерян рассказал о своем уходе из соцсетей. «Я просто жил в цирке так долго, что мне просто нужен был перерыв».

«Я уже говорил это раньше, но мне кажется, что это видеоигра, которую я выиграл пять лет назад. Я устал в нее играть».

Он также рассказал о своих мотивах достижения этого оскорбления. «Я просто хотел посмотреть, смогу ли я стать знаменитым.

«Это было похоже на гору, на которую я хотел взобраться. Я выходил из покера, я чувствовал, что это будет хорошим переходом к открытым дверям, к другим вещам.

«Я чувствую, что все сделал правильно. Мне кажется, я сделал все, что хотел, чтобы произвести впечатление на людей.

«Поэтому в последнее время я сосредоточился на том, чтобы просто жить и получать удовольствие, вместо того, чтобы пытаться показать всем, что мне весело», — сказал он.

В 2021 году сам Билзерян опубликовал свою первую книгу The Setup, которая отчасти является мемуарами, путеводителем по образу жизни Дэна Билзеряна.

Книга, как и сам Билзерян, вполне предсказуемо вызвала споры, когда один из пользователей Twitter упомянул:

Некоторые критиковали книгу еще больше, говоря, что хороший отрывок читается скорее как художественная литература, чем как далекие воспоминания.

В то время как некоторым пользователям Goodreads, возможно, понравилась книга, некоторые написали: «Дэн — гений, который продолжает расти, и каждый мужчина должен прочитать это, чтобы увидеть, как работает динамика жизни, особенно для женщин».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here