Анжелина Джол — Лондонская школа экономики

0
5337

Angelina Jolli DCMG — это особый посланник Верховного комиссара ООН по беженцам (УВКБ ООН) и соучредителем инициативы перед насилием.

Он начал свою работу с УВКБ ООН, как хорошая воля в 2001 году, а в 2012 году он был назначен специальным заключенным. Он сосредоточен на главном кризисе, который приводит к движению массовых групп населения, и они хотят распространять дипломатическую пропаганду от имени УВКБ ООН. Как специальный посланник, он провел более 50 полевых миссий, в том числе 11 посещений Джордании, Ливана, Турции и Ирака с самого начала сирийского конфликта.

Анжелина является соучредителем инициативы сексуального насилия (PSVI), которую он начал в мае 2012 года с министром иностранных дел Великобритании Rt Hon William Hage MP. Кампания стремится прекратить использование изнасилования как оружие войны, ссылаясь на культуру безнаказанности для сексуального насилия. Кампания была вдохновлена ​​дебютом режиссера Анджелины, в стране крови и Мегри, которая привела к использованию изнасилования в качестве оружия войны в бывшей югославии конфликта.

В рамках своей совместной работы на ПСВИ, Анджелине и Уильяму Хагику отправились в ДРК, Руанда, Южная Африканская и Босния и Герцеговина с выжившими и местными правительствами НПО и принимающих. Они также объединили Всемирный саммит 2014 года, чтобы закончить сексуальное насилие в конфликте в Лондоне. Анджелина обратилась к консультантам министров мира ООН в 2016 году и в 2017 году в Ванкувере.

В июне Анжелина была привержена командующему почетному спросу, кампании Святого Михаила и Святого Георгия за внешнеполитическую политику России и сексуальное насилие в отношении секса.

Премия Angelina Award Award и победитель трехдневного земного шара. Его последний режиссерный проект, прежде всего, убил своего отца, рассказывая историю геноцида камбоджина глазами ребенка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here