НОВОЕ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ОБ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ В САМОЛЕТАХ

0
3384

Департамент транспорта установил границу между суточными гарантийными «административными образованиями».
Министерство транспорта США приняло решение о воздушных перевозках, которое объясняет стоимость вспомогательного существа, добавляя ограничения на людей, летающих с домашними животными. Некоторые из многих изменений выделяются. Существа с базовой гарантией никогда не будут считаться существами администрации և, следовательно, не смогут войти в домик с путешественниками. Более того, с чистыми клыками будут обращаться как с административными существами.

По сообщению Associated Press, DOT заявило, что частично обновило свои правила, потому что люди, летающие со странными существами с базовой наградой, «подорвали общественное доверие к настоящим существам, способным оказать реальную помощь». в свете того, что есть много ложных дел против администрации. существ и злонамеренных ежедневных поддерживающих существ увеличилось.

Однако это не все, что изменилось. Обновленное правило, вступающее в силу через 30 дней, очень обширно և, кроме того, оно включает в себя следующее:
Существо-помощник описывается как «собака, которая исключительно готова выполнять работу или выполнять обязанности в свете законной заботы о человеке с инвалидностью».

Носители должны относиться к психическим существам так же, как и к другим существам.
Самолет может потребовать от пассажиров заполнить структуры оценки DOT административными существами, которые всесторонне описывают здоровье, поведение и пригодность административного лица, а также их способность не сидеть в полете. или сжиматься стерильным образом.

Перевозчики могут потребовать от путешественников, путешествующих с административными существами, предоставить средства точечной помощи для существ не позднее, чем за 48 часов до даты поездки.
Перевозчики должны разрешить путешественникам с ограниченными возможностями, путешествующим с помощником, регистрироваться онлайн. Запрещено требовать от этих путешественников фактической регистрации в терминале.
Перевозчики могут потребовать от лица с ограниченными возможностями предоставить услуги управления DOT у выхода на посадку пассажиров по прибытии.

Самолеты могут быть ограничены двумя существами-помощниками на каждого путешественника-инвалида.
Самолеты могут потребовать, чтобы административные существа были размещены в комнате у ног их владельцев.
Перевозчики могут потребовать, чтобы административный персонал всегда был одет, защищен или заклеен скотчем как в терминале, так и в самолете.
Самолетам по-прежнему разрешено отказываться от экскурсий для поддержки существ, демонстрирующих агрессивное поведение, представляющее непосредственную угрозу безопасности других.
Самолетам по-прежнему не разрешается отказываться от транспортной поддержки исключительно из-за разнообразия.
Здесь есть что разгрузить, но главное знать, что если предположить, что у вас есть существо поблизости, для повседневного комфорта будьте готовы положить его в коробку или поместить в багажник на время вашего тура .

Уважаемый читатель, надеюсь вам понравилась новость, если вы получили ваше одобрение, ставьте лайк, рассказывайте или делитесь с друзьями, удивляйте своей интересной находкой.

домашние животные, интересные животные

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here