Оперный певец Андреа Бочелли спел дуэтом с сыном

0
1056

Итальянский оперный певец Андреа Бочелли известен на весь мир. Некоторые даже считают, что певец обладает самым красивым голосом.

Недавно Андреа Бочелли впервые спел дуэтом со своим 20-летним сыном Маттео. Отец с сыном исполнили песню «Fall On Me» («Положись на меня»). Трогательная композиция посвящена родительским чувствам, отношениям родителей и детей.

«Каждый, кто знает, что такое быть родителем и насколько драгоценен долг отца или матери, поймет, о чём эта песня», — комментирует песню Андреа.

Знаменитый тенор Андреа Бочелли родился в 1958 году в деревушке в Тоскане. Родители мальчика занимались своим виноградным хозяйством и не были связаны с музыкой. Еще в раннем детстве у Андреа проявились проблемы с глазами, из-за чего он перенес множество операций.

Во время периодов реабилитации Андреа находил утешение в пластинках с итальянскими операми. Со временем ребенок выучил полюбившиеся мелодии и стал неустанно их напевать. Погружаясь в мир музыки, с годами Андреа стал обучаться игре на фортепиано, флейте и саксофоне.

В 12 лет во время игры в футбол Бочелли получил травму головы. Глаукома стала прогрессировать, и мальчик ослеп. Благодаря силе духа Андреа не отчаялся. Повзрослев, он получил юридическое образование, но мечту стать певцом не оставил. Параллельно с учебой в университете он занимался вокалом и по вечерам выступал в кафе и ресторанах.

В 1992 году упорный Андреа добился своего: его запись попала великому Лучано Паваротти. Мэтр восхитился талантом Бочелли. Карьера юриста завершилась, и начинающий певец с каждым годом становился всё популярнее, пока не стал известнейшим оперным исполнителем.

Певец старается подарить своим детям лучшее детство, чем было у него самого. Сегодня у него двое взрослых сыновей, рожденных в первом браке, и маленькая дочь, появившаяся на свет в 2012 году. Многие уверены, что талант Андреа передался его сыну Маттео. У парня уже есть свои поклонники, и вполне вероятно, что в будущем он достигнет таких же высот, как и отец.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here