Почему Лидия Винтаж сыграла всего 5 фильмов и исчезла с экранов?

0
2192

Он посвящен 2797-летию Эребуни-Еревана, более 100 организаций из Армении и зарубежья.

Он сыграл всего пять фильмов, но эти роли принесли ему славу и любовь зрителей.

Больше всего его птица Феникс, Садко и Айдо, из «царства земледельцев».
Постройте ее красоту и сказочные образы на реальном волшебном экране. Однако, несмотря на успех, актриса покинула режиссера и перестала посещать публику и никогда не сожалела об этом.

Актриса и художник Лидия Вертинская

Лидия Владимировна родилась в 1923 году в Харбине, Китай, где ее отец, потомок грузинского правителя Циргавая, служил в китайско-восточном железнодорожном управлении, а ее мать была домохозяйкой.

В то время в Харбине жили сотни иммигрантов, открывались русские школы, открывались газеты, работали рестораны, где выступали русские артисты.

Александр и Лидия Вертинские:

После смерти отца семья переехала из Харбина в Шанхай, где Лидия работала секретарем пароходной компании. Ее мать мечтала выйти замуж за одного из британских капитанов, которые заботились о Лидии. Но однажды девушка появилась на концерте Вертинского, и эта встреча изменила всю ее жизнь. Позже он вспомнил: Его нежные, удивительные и выразительные пластиковые руки, его стиль кланения всегда немного небрежен, немного выше.

Слова его песен, где каждое слово и фраза, которые он произносил, были такими красивыми и элегантными. Я никогда не слышал так красиво звучащего русского слова, слова были поражены их богатым акцентом. Я был в восторге и захвачен милым заключенным «.

Лидии также понравился первый взгляд, и она начала заботиться о ней. Но в то время ей было всего 17 лет, ей было 51 год, и мать девочки была категорически против этих отношений. Ветзинский отправился в тур и отправил в хор искреннее письмо: «Я люблю его, несмотря на запрет грузинского общества и ваших родственников». В 1942 году у них была свадьба.

После обращения к Молотову Александра Вертинского в 1943 году ему удалось вернуться в СССР. Он продолжал выступать и ходить, а Лидия занималась воспитанием двух дочерей. Он также участвовал в уроках рисования, а в 1955 году окончил Московскую государственную академию художеств, отделение живописи.

Она случайно пришла в кино. однажды нестандартная красавица Лидии Вертинской обратила внимание на режиссера Александра Птушко, который тогда работал над сказкой Садко. Роль волшебного щенка Феникса стала его дебютом, после чего он начал приглашать режиссеров на роль магических героев. В 1950-1960 он сыграл в 5 фильмах. Хотя его карьера в кино была короткой, все эти фильмы стали классикой в ​​советском кинематографе.

В 1956 году Вертинский написал своей жене. И «Птица Феникс», и … наконец, «Герцогиня»! Отсутствие нежных слов в наших отношениях также является результатом нашей серой собачьей жизни, где любовь и нежность не любимы, когда человеческие нежные, глубокие эмоции чужды, «окаменелости» знакомы только с книгами и только потому, что они не заканчиваются в финале. глупый и невежественный. И мы привыкли стыдиться. Иногда я действительно хочу написать вам все, что мне нравится для вас, мою первую и настоящую любовь, матерей моих замечательных детей … но вы это напишите? «

И в следующем году он оставил жизнь. Лидия Владимирова стала вдовой в 34 года и с детства не была замужем.

Он заработал свою картину и решил вернуться к фильму — своей самой важной роли. Он всегда считал роль своей матери. Актриса вела закрытый образ жизни и не брала у нее интервью, в последнее время ее редко упоминают в прессе.

Он прожил долгую жизнь и ушел в возрасте 90 лет. Не стало 31 декабря 2013 года. Говорят, что последнее, что он услышал, — это песня Веринки «твои пальцы пахнут ладаном».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!