Муж бросил жену и ребенка в роддом … раскрывает историю

0
1071

Когда ее муж, увидев сына, по какой-то причине очень рассердился и оставил женщину и ребенка в роддоме, она убежала в неизвестность.

Приехав на такси домой, Карина испытывала смешанные чувства. Хороший таксист посоветовал ей быть сильнее, чтобы она не навредила маленькому ребенку, которого она родила пять дней назад.

В квартире было тихо и пусто. Судя по всему, ее муж еще не пришел. Карина покормила сына и легла спать, и она была готова разобраться с неприятными мыслями.

 
Вечером Александр вернулся домой. Немного поколебавшись, он пошел в зал, где увидел свою жену, лицо которой было в красных пятнах, и он очень плакал.
Карина посмотрела на нее и сразу заметила, что Саша был пьян. Он не хотел уточнить свои отношения, потому что он ни в чем не виноват. Но мужчина не собирался устраивать скандал. С небольшим ликованием он прошел через спальню и тихо сел рядом с полом.

Женщина была рядом с ней, вспоминая ненависть, которую она читала в ее глазах, она боялась ребенка, разве она не имела никакого отношения к голове своего мужа? И он просто смотрел на ребенка в течение десяти минут. Затем он встал, откинулся на кровать и спросил.

«Кто он?»

Карина чуть не упала прямо там. Да, как он смеет задавать ей унизительный вопрос? В конце концов, муж видел, как трудно ему было сделать эту долгожданную беременность. как она «летит» на крыльях счастья, воодушевлена ​​и жизнерадостна, как трудно вырваться из своего ребенка, постоянно держать детские больницы, и вот как-то так …

Если бы он пошел туда, куда собирался, он собирал вещи и уезжал, но родители Карины жили на другой стороне страны, и они пошли в ее квартиру с мужем.

Женщина с трудом удерживала остатки самоконтроля.

  • сообщает пресс-служба правительства. И если вы подозреваете, мы проведем тест ДНК, только после этого унижения мы не пойдем по дороге …

«Хорошо, что ты делаешь?» Просто когда я увидел парня, я подумал: «Действительно скопируйте соседа: мы дошли до него» — это было так отвратительно для захикалика.

Карина снова посмотрела на Сашу сердитым взглядом и подумала: Мой хороший и внимательный муж, как и я, просто успокоил меня? »И он сказал вслух.

  • Еще раз повторяю, ребенок твой. Если у нас есть сомнения, мы тестируем и …

 
В этот момент я проснулся, чтобы сообщить в пресс-службу правительства, громко плача, что он голоден. Молодая мать убрала остаток своего отца и бросила ее на руки.

  • Низкий, маленький, рядом с мамой.

Касаясь рукоятки, Карина решила ее поменять. Когда она сняла старый бампер, Александр побежал за ней и схватил ребенка за ее ногу. Карина, боясь сына, пыталась толкнуть мужа, но держала ее за руку, глядя на свое белое пятно, которое было только на ее детеныша.

«Вы видите? Александр воскликнул. «У него пятно на моих ногах, как и у меня». Смотри! крикнул он, и его штаны опустились на колени.

«Я знаю, что вы не можете показать это», тихо сказала Карина. «Позволь моему сыну плакать, ты его пугаешь, ты пугаешь его», — она ​​схватила своего мужа и легла на подгузники.

  • Тогда чей сын такой блестящий? В конце концов, он совсем не такой, как мы, скорее … », и повернулся и застыл на полпути. Смущая взгляд женщины, Александр прямо выпалил глаза, а затем откровенно попросил простить Карину.

Женщина не спешила простить мужа, вспоминая свое утреннее «приключение». Ему было нелегко снова общаться с человеком, который был так чувствителен к своей семье в самый момент их жизни. Но затем, с небольшой ошибкой, Он сказал.

  • Я позвонил своему двоюродному брату сегодня, чтобы узнать, был ли кто-то там для вас Странно, что вы еще не сказали ему о рождении его сына. В конце концов, он единственный, кто остался с твоими родственниками «, посмотрел на Карину Сашу и пошел дальше. «Он мог быть заинтересован», резко сказала Карина Александра.

Некоторое время спустя Карина помирилась со своим мужем. «Не изменилась ли его возлюбленная, разве это не похоже на разъяренного незнакомца, который там недавно проснулся?»

Но Александр никогда не удерживал его, и духи не просили ребенка. возился с ним долгое время после работы, кормил, играл, а знакомые на встрече разговаривали гордо.

«Это мой сын.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here