Многие люди растут на своем «денежном дереве». Итак, вы знаете, что вы поливаете и растете

0
1257

Горшечная фабрика «Толстянка», известная в народе как денежное дерево, украшает многие наши сараи. Некоторые считают, что этот цветок приносит семье богатство и изобилие, и есть люди, которые используют его как целебное средство. В общем, это растение довольно красивое, и поэтому многие делают его более чистым для эстетики.

Сегодня мы предлагаем вам понять все прелести и недостатки этого чудесного денежного дерева.
Толстина имеет много видов. Однако чаще всего в качестве разреженного дерева или растения используется «денежное дерево», иногда это растение называют крассула, жирянка.

Обратите внимание! В толстой кишке содержатся высокие концентрации мышьяка, поэтому не рекомендуется злоупотреблять приемом лекарств на основе этого растения. При передозировке наблюдается рвота, диарея и психические расстройства.

 
Травяные зубы. Несколько листьев отожмите сок. Размазанный триггер спот каждые 30 минут. Вы можете сделать иначе, замочить ватный сок, положить его в пораженный участок и починить пластырь.

Ангина, тонзиллит. Из 10 листьев отжать сок, смешать 200 мл воды. Вымойте горло 3-5 раз в день.

  • Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки. За 2 часа до еды утром съешьте два толстых листа, осторожно жуя.
  • пиелонефрит, цистит. 5 листочков натереть на терке, залить 200 мл горячей воды, настоять 1 час, процедить. 1 столовая ложка на 15 минут. 3 раза в день до еды.
  • Артрит, артроз? Сожмите 10-15 листового сока, смажьте пораженные суставы перед сном.

Геморрой. Прикрепите разрезанный лист, помогает сразу.

  • Ожоги, ушибы, растяжки, раны, порезы, абсцесс. Прикрепите листья пульпы на поврежденную область, закрепите винт. Поменяйте повязку как на сухую (2-3 часа).

По некоторым данным, жир очищает воздух от вредных бактерий и бактерий и, по некоторым представлениям, принесет богатство и успех в дом.

Вот интересное дерево. И у вас есть свои рецепты с этими комнатными растениями. Поделитесь, пусть друзья и родственники знают, что они растут дома.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here