Как я мог стать худшим родственником за секунду?

0
899

У меня есть машина Лада Ларгус. Машина не богатая, но взяла бюджет на семейные цели — забрать детей и негабаритных на дачу.
Коттедж общий, дом построен вместе. Моя жена, два ее брата и ее свекровь. Я никогда не отказывался приносить каждый мусор в старый шкаф или теплицу. К счастью, несмотря на большой зал, установлен и багажник на паркете.

Пока я несла строительный материал, а другой был Укрытие, я тратил деньги на топливо и медленно вращался. И в этот момент братья со сметаной и пивом наполнили свои машины (тоже довольно большие) пылесосом и пластиковым блеском. В то время я был душой компании, и все любили меня. До недавнего времени
Я прихожу домой с работы сегодня вечером. И так как все праздники я был в бегах (как всегда), имел дело с электричеством, и поэтому не настроение. У нас есть два брата на кухне и ждем меня. Следующим является «Я B-один из них.

II. Здрова (не нравится просьба), вы должны пойти в магазин, занять наши кровати и взять коттедж. Все уже оплачено, только чтобы взять. А мы будем приезжать и собирать по выходным.

Мягко говоря, я не воспринял эту идею с энтузиазмом.

«Но что ты делаешь?»

II. Что же для нас делает бензин? И машина не приедет, багажник не закроется. А ты газ и грузи сразу на двоих отдыхай.

Я (менее вежливый). доставить одну кровать в салон, оригинально сложенную спинку, накрыть крышку багажника, привязать ее к веревке. Во-вторых, я дам вам крышу на дальние расстояния (она универсальная).

II. Нет, он не пойдет, я не хочу изнасиловать машину, багажник, и это вас тоже не обидит.

Женщина приходит, обычно ее просят сделать это.

 
«Хорошо, сколько это будет стоить?»

Возможно, меня поразила голова, потому что все как-то устали.

я. И стоит того, что я сейчас иду к кораблю с вашими кроватями, а затем перекачиваю все доступные краны (кто знает Ленинград, она поймет), 70 км до бунгало, там выгрузить и забрать домой, все в порядке, тогда вы идете Я должен вернуться снова, потому что на данный момент грузовик уедет в Москву. Я буду ночью, потрачу кучу времени и денег. А завтра на отдых я пойду на работу. К праздникам даже пиво не нюхают, потому что оно все время было за рулем. Обкатал во всех стройрынках р-н. Собирайте мебель для дома общего пользования. Все комнаты были привязаны к электрике, расставлены все розетки и тд. Escort. В тот же период ваши братья дважды ловили рыбу, они ели один тон мяса и одну бочку коньяка. Мало того, спасибо тебе, я слышал все твои выступления. Вы все еще приходите, и вы должны обязательно сказать, что вы должны принести эти кровати.

Она повернулась и ушла …

После этого пришли братья, но они не общались. Женщина говорит только о домашнем хозяйстве. Мать молчит. И я так грубо смотрю на это с улыбкой.

Анализируя все, я понял, что он виновен, его избили безответственностью.

Но теперь я знаю, как стать плохим другом практически мгновенно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here