Звезда исчезает в одиночестве и мечтает вернуться в Россию

0
1086

Многие звезды, сыгравшие поразительные роли, быстро исчезают на пике своей популярности. Поклонники только предсказывают, где их идолы потеряны. Например, миллионы людей, в том числе Матлюб Алимов, исчезли почти за двадцать лет до радара. Журналисты выяснили и выяснили, где сейчас живет вся забытая актриса.

Слава — это роль Матлюбена Насти в фильме о поклонении цыганам. Сейчас актрисе 63 года, она в хорошем настроении и часто вспоминает свою прошлую жизнь. У Алимовой была сложная судьба, и у нее были трудности с детства. Окончив школу, Матлюба поступила во ВГИК, где познакомилась со своим мужем, учеником-режиссером Муратом Ахметовым. Он был наполовину русским и наполовину казахом. Ее раздражительный муж постоянно следил за Матлюбой, она боялась, что найдет другого мужчину. Мурат не пошел буквально к своей жене. Актриса не могла жить в напряжении, поэтому решила расстаться с мужем.
Еще интереснее на нашем канале Telegram: https://t.me/brainumru
Матлюба прославилась благодаря фильму «Цыганка». С тех пор его приглашают снимать другие картины. Актриса принимала участие в съемках «Василия Буслаева» и «Сказок незнакомца». Она была влюблена в свою работу, она не могла жить без нее. Отметим, что Матлюба Алимова уже много лет сотрудничает со студией Uzbekistanbilm. На его плечах замечательные роли в другом плане.

 
Однако в 90-х годах женщина исчезла. Никто не мог понять, что случилось с любимой актрисой. Многие были уверены, что Матлюба спит. Было ли действительно возможно узнать, что на самом деле происходит сейчас? Когда развалился Советский Союз, любимый фильм «Узбкимфильм» был закрыт. Республика обрела независимость, и поэтому все фильмы были сняты на родном для страны языке. Матлюба знала только русский, ей не нравился язык, который она не любила за свою карьеру. Алимова родилась и выросла в Аджане, она никогда не называла себя узбечкой. Когда она была ребенком, ее родители развелись. Причиной развода стало то, что мать актрисы была русская. Позже мальчики и узбеки издевались над Матлюбой. Девушка не понимала, что ей делать с ее «диким» отношением.

Матлюба очень хорошо знала, что ей нужно искать другие деньги на всю жизнь. В карьере актрисы она сделала крест. Как и все узбекские девушки, она была ручной работы. Актриса занималась восстановлением национальных ковров. Матлюба отдала всю свою душу новой работе и смогла полностью поддержать ее существование. Однако через несколько лет денег стало меньше, и было получено меньше заказов. В то время он решил уехать в Москву, где расположился в небольшом киоске возле церкви. В это время Матлюба крестилась и каждый день ходила в церковь, молясь Богу.

Когда храм был закрыт на реставрацию, Алимову забрали к двоюродной сестре. Ее приглашали на концерты и творческие встречи, но ей все еще не хватало денег на ее жизнь. На данный момент актриса живет в Ташкенте.

Она не одна, она одна. Он живет в маленькой квартире. Всем своим сердцем и душой он мечтает вернуться в Россию. Он считает, что это лучшая страна, которую можно найти только в мире. В глубине души он надеется, что однажды его снова пригласят на фильм.

Вера в Бога помогает ему жить и думать только хорошо.
Mnogiye zvez

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here