«Быть спокойным должно быть счастливым» — мало кто знает о личной жизни, тем лучше она складывается

0
5474

Правдивые слова:

 
Вы заметили, что когда вы говорите о победах и достижениях, у вас были проблемы, и ваш бизнес пришел в упадок, а успех от вас отошел. Так что же делать? Есть конкретные случаи, когда вам нужно «держать рот на замке».

Они говорят, что немногие люди вокруг вас знают о вашей конфиденциальности, тем лучше. Счастье любит тишину и хвастается, и тебя не оставят в покое. Это правда? Вы заметили, что когда вы говорите о победах и достижениях, у вас были проблемы, и ваш бизнес пришел в упадок, а успех от вас отошел. Так что же делать? Есть конкретные случаи, когда вам нужно «держать рот на замке».

В статье говорится, что она основана на человеческой психологии и подсознании, мудрости наших предков, различных культурах мира, а также на личном опыте.

  1. Вы хотите жить с высокими вибрациями? Оставь свое убеждение.

Если вы стали свидетелем «шокирующей» ситуации, не стоит рассказывать об этом другим. Ее сосед всю ночь водил мужа по лестнице, обвиняя ее в предательстве. Человек на улице Камень, брошенный в бездомную собаку — новости Следы были задвинуты, задвинуты, а также пре-амил. Не передавайте недостатки и слова других. Говоря о недостатках других, вы принимаете их сами.

  1. Не навязывайте никому свой образ жизни.

Если вы вегетарианец, вы не должны сообщать об этом на каждом углу и обвинять людей в плотоядных. Если вы — тета-хилер, не навязывайте свою философию и не призывайте жить безусловной любовью. Если вы действительно глубоко осведомлены и осознаны, вы не будете завидовать своим убеждениям в социальных сетях, форумах и реальных комментариях.

  1. Благотворительность — это важная часть жизни, а признак любви и любви — это целое.

Но только до тех пор, пока вы молчите об этом. Если вы постоянно освещаете в социальных сетях и рассказываете знакомым благотворительные денежные переводы, это уже самолюбие и эгоизм. Но милосердие и эгоизм, любовь ко всем сущностям и любовь к себе несовместимы. Поэтому советуйте свои шаги в благотворительности оставить себе.

  1. Не стоит делиться своими планами на жизнь.

Мечтая и устанавливая цели, вы создаете форму мысли, придавая ей энергию. Когда вы постоянно говорите об этом, вы разделяете эту энергию на части. И форма мысли теряет силу, она разрушается. Планы сбываются, цели достигаются, мечты воплощаются, и они — сокровище. Они могут поделиться только с теми, кто обращается за помощью.

  1. Не говорите сколько вы заработали, не хвастайтесь этим.

Деньги должны быть приняты со спокойствием и благодарностью. Когда вы хвастаетесь призом и удивляетесь, «это означает, что вы не готовы принять его, а если вы не готовы, вы его больше не получите … закон вступит в силу: вы будете рады, если этого не сделаете. Суть денежного мышления: богатые люди «не кричат» о новой вилле под названием New Herrera или 12 миллионов долларов, которую они воспринимают как данность.

  1. Если вы совершаете героический поступок, сохраните его для себя.

Помогает пожилой женщине переходить дорогу. Они забрали кота с мороза и нашли у него новых хозяев. Пожар был потушен, а детей забрали из комнат. — полезная информация для всех Не стоит упоминать, что из года в год на груди висит невидимая медаль за мужество. Вы сделали это с мужеством, состраданием и мужеством, но тем самым вы заменяете добродетель гордостью и чувством собственного достоинства.

  1. Оставьте семью на стенах дома.

Не зацикливайтесь на недобросовестном поведении ваших друзей, родителей, супруга, детей и внуков. «Burning Sour», вы отдаете много энергии негативу, тем самым укрепляя его. Также не стоит говорить о не земной любви вашей пары, о красивых и здоровых детях, о помощи и любящих родителях. Поскольку он снова говорит, что не готов принять. Тем не менее, «счастье любит тишину».

Конфуций сказал: «Молчание — это великий друг, который никогда не изменится»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here