Я перевел его на 8 000 000, но я не ожидал, что он будет заключен в тюрьму по этой причине.

0
12514

50-летний бизнесмен получил очень неожиданное сообщение от 28-летней красавицы из России и потерял половину своего имущества.
Девушка пришла к Кате. У красивой женщины не было ни ребенка, ни мужа, поэтому мужчина не подозревал ничего плохого сразу. Польский Кочинский — польский бизнесмен, который работал с дизельным топливом, сразу же влюбился в эту прекрасную девушку, которая тоже появилась и очень умна. Но на самом деле это был обычный 100-фунтовый лжец.

Бизнесмен признается.

  • Мы могли часами разговаривать с ним на пленке и из-за падения фондового рынка. Он такой идеальный.

По ее настоянию, она познакомилась с нефтеперерабатывающей компанией и могла помочь бизнесмену подписать контракт на сумму около миллиона долларов.

Она говорит, что она очень скоро связалась с ката, и у нее было сильное место в ее сердце. Бизнесмен сказал ей, что она сразу же рассказала ей о своем бизнесе и призналась, что ей нужен ее партнер. И при счастливых обстоятельствах у Катина были такие знакомые, его крестным отцом был глава нефтяной компании.

Мужчина уже мечтал встретиться со своей дочерью, потому что она влюбилась в нее. Лек присутствовал у камина. Уютные вечера и умные разговоры о душе и работе.

  • Мы часто признаемся друг другу в любви, и он прошептал это тонким и сладким глотком.

Через несколько месяцев Катя познакомила свою семью с женихом Скайпа. Кошка взломала данные сотрудника крупной компании в России и использовала их во время присуждения контракта.

Когда пришел человек, он увидел тяжелое дело в Вумене и не сомневался в подлинности контракта, но …

В последний день Катя врезалась в машину, и ей требовалось огромное количество лечения. Мать Екатерины позвонила в Польшу и попросила 20 000 долларов на лечение и поклялась, что вернет все, когда девушка встанет.

Но через месяц, после исцеления, у Кэтрин случилось еще одно несчастье. у маминой матери была обнаружена злокачественная опухоль, и Леху пришлось дать деньги на лечение. Но мать Кэти умерла, и мужчина не смел требовать денег.

Все это заняло около двух лет, подписание контракта не продвигалось вперед, и Лия тратила все больше и больше денег на любимого человека. Леха признается, что они сами договорились о встрече, что-то всегда было с ним, и они никогда не видели этого за 2 года.

Бизнесмен уже начал подозревать и решил выложить фото Кэти в сети, и он был в шоке. Катя была не Катей, а украинской моделью, что не означало, что на ее фотографиях использовались такие мошенники.

Лех нанял детектива, который подтолкнул уборщика к уборщицу. Прекрасная Катаклизм Анастасии была 100 кг.

34-летний житель Урала не первый, кто совершает подобные мошенничества. Мужчина потратил около 8 000 000 рублей на «красоту» общей стоимости.

Анастасия была приговорена к двум годам лишения свободы, а суд обязал ее вернуть всю сумму. В данный момент она находится в тюрьме и думает о том, как вернуть свои долги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here