Что такое отрицательный резус-фактор у особых людей?

0
977

Исследования зарубежных ученых подтверждают, что люди с резусом (-) имеют много различий в Homo Sapiens с положительным резус-фактором. Некоторые исследователи даже рассматривают этот факт как доказательство «минусового» не земного происхождения. Люди резус (-) — инопланетяне?

 
Наиболее известной из этих версий является американский исследователь Брэд Стрингер. Правда, Стегер специализируется на доисторической археологии, которая пытается соединиться с паранормальными явлениями. Используя результаты недавних исследований гематологов, Брэд Стигер пришел к выводу, что люди с отрицательным ревматическим происхождением или другие ветви «мудрецов» (в их ДНК), чем другие, или их предки, и, как правило, представители не земного интеллекта.

 Стэтчер спросил: Если человек происходит от обезьяны, почему у всех приматов RH (+) и Rh (-) также возможны для человека?

 Что такое «отрицательное резюме»? — Полезная информация для всех По словам гематологов, около трети всех владельцев Rh (-) имеют определенные национальности — такой уловочный фактор чаще встречается среди евреев, испанских басков, эфиопов и эфиопов, евреев Самарии. Представители других наций сравнительно невелики, около процента. RH в крови (-) не хватает белка, который защищает организм от бактерий, вызывающих различные заболевания, поэтому у «негативных» иммунитет меньше.

 
Такие люди более напряженные и сдержанные, чем те, у кого RH (+). Интеллектуальный уровень у них несколько выше, это то, что разные маги, шаманы и знахари-люди являются просто негативным опрометчивым фактором «Негатив» не подходит для клонирования. Беременная женщина с резус-фактором (-) не может достучаться до ребенка, организм отказывается от него, в результате чего такие матери должны проходить особый уход во время беременности.

Как и почему болеют резус-больные (-)

Три года назад чешские ученые опубликовали данные об относительной влажности (-) у относительных пациентов с относительной влажностью (+). Результаты показывают, что в этом случае болезни также отличаются по полу. Например, замечательная особенность стала известна. мужчины с резус (-), как правило, более склонны к психическим расстройствам, аллергии, анемии. У них часто возникают проблемы с печенью, а «негативные» мужчины более склонны к инфекционным заболеваниям и остеопорозу.

 
В то же время, у мужчин с Rh (-) не хватает крови в RHD белке, меньше проблемы с пищеварением, желчного пузыря, аденомы предстательной железы, бородавок, некоторых видов рака у них тоже редко. Женщины Rh (-) чаще болеют псориазом, диабетом 2 типа, инфекционными заболеваниями мочевыводящих путей, сколиозом, страдают от недостатка витамина в организме. в то же время они менее подвержены психическим расстройствам, дерматозам, болезням, которые волнуют отоларингологов.

По мнению гематологов, люди с «негативом» немного чаще имеют заболевания сердечно-сосудистой, дыхательной и иммунной систем, но их организм более эффективен в «возвращении» вирусных инфекций. Все дело в крови белка RhD (и отсутствует), который есть у людей с RH (+) и у которых отсутствует Homo sapiens с Rh (-).

 
Ученые считают, что разница в восприятии организмов с различными факторами резус-фактора крови по отношению к различным заболеваниям, хотя и не существенная, все еще присутствует. Однако природа и функция белка RhD еще не были решены гематологами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here