Узнайте о стрессе, оргазме и здоровье женщины.

0
601

для Vaginin понимаю, вы должны понять, что он не только в пропорции к мозгу, но на самом деле является частью женской души.
«Чем более тщательно проанализировать, что мы считаем» сексуальный «философ Ален де Bobtone утверждает, что ее секс-медитации», так что ясно, что мы понимаем, что erotizme чувство волнения, что мы чувствуем к другому человеку существо, которое разделяет наши ценности и смысл существования «.

 
Но его попытка противостоять reduccionism, который определяет человеческую сексуальность лишь как физиологическое явление, которое основано исключительно на эволюционной биологии.

Женские телесные переживания затрагивают практически каждый аспект жизни

Наоми Вульф пишет:

Женское сексуальное удовольствие, которое правильно понимается, связано не только с сексуальностью или просто с удовольствием. Это также служит средством женского самосознания и надежд; женское творчество и смелость; женская направленность и инициатива.

Когда вы понимаете, что в мире самые передовые лаборатории и клиники Ученые подтверждают, что влагалище и мозг, по существу, сеть или «единой системы» и что во влагалище опосредует женщин уверенность, творчество и трансцендентности смысл, многие ответы на эти, казалось бы, секреты приходят их место?

Vocese обеспечивает женскую уверенность, креативность и чувство трансцендентности.

 
Основные игроки в тазовом нерве этого движения женщин являются своим родом supermagistral, которая оставляет спинной мозг от основания шейки матки, соединяющий мозг и, таким образом, контролирует большую часть сексуальной реакции. Информация supermagistral, но это больше похоже на супер-лабиринт, чья архитектура очень отличается от одной женщины к другой, и совершенно уникальным для каждого. Этот сорт очень сложная проводка женской тазовой сети нерва помогает объяснить, почему женщины имеют дико разные пути для достижения оргазма.

Влияние стресса на сосудистую деятельность:

Показано только насколько сильна связь между разумом и телом, корейские исследователи обнаружили, что стресс и сексуальная травма на самом деле влияют на биологическую активность во влагалище.

Очевидно, что синтез оксида азота играет важную роль в синтезе оксида азота в вагинального и клиторального носа, помогает расслабиться вагинальных гладких мышц влагалища ткани, при подготовке раздражения и оргазма, и эти химические вещества и их действия по предотвращению, когда женщины отрицательно отправлено

 
Однако, несмотря на убедительные научные данные, наиболее полный и вождение элемент, который ставит Волка, антропологическая.

Путь, в котором каждая культура во влагалище, будь то в отношении или неуважения, презрения или осторожно, метафора о том, как женщины рассматриваются в этом месте и в это время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here