Правительство Великобритании и католическая церковь считают, что жертвы сексуального насилия над детьми могут договориться

0
803

Сексуальное насилие в отношении детей в современном мире является очень актуальной проблемой. Как вы можете знать, что только Ватикан заплатил более 4 миллиардов долларов за размещение рекламы в годы сексуального насилия?
В последнее время кажется, что и британское правительство, и католическая церковь используют лазейки, чтобы избежать необходимости компенсации жертвам сексуального насилия над детьми. В одном случае, описанном Independant, говорится, что 12-летняя девочка, которой давали алкоголь, захватила лес, а затем подверглась сексуальному насилию. По словам властей, он согласился войти в лес самостоятельно. Это нормально?

После СВДАН агентство по выплате компенсаций начало с травмы в 2012 году, как минимум 700 жертвам сексуального насилия в отношении детей было отказано. Эта организация использует определенные критерии, чтобы определить, имеют ли жертвы право на получение компенсации, и, по мнению нескольких благотворительных организаций, некоторые 12-летние дети были буквально лишены компенсации.

Большинство из тех, кто использует этот цикл, были религиозными группами, частными школами и так далее. Даже в отношении этих детей им были предъявлены обвинения, и они не получили компенсацию, поскольку в тот момент они находились во «взаимоотношениях». Ниже официального возраста согласия или нет, это не очень важно, если несколько групп не начинают действовать и не требуют изменений.

 
Несмотря на то, что изменения уже были внесены, участники кампании предупреждают, что существующие правила еще не соответствуют цели. Даже в конце 2017 года Компенсационный орган опубликовал новые правила, направленные на решение всей этой проблемы. Они сказали, что их новое руководство позволит этим жертвам получить поддержку, которую они имеют, но, по мнению Independant, эти новые правила не такие, какими они должны быть.
Seksual’noye nasiliye v otnoshenii de

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here