Почему вино — кровь, а хлеб — тело Христа?

0
1169

Эволюция или Таинство — одна из самых важных христианских церемоний, в которых пили вино, называемое кровью Господа, и ели хлеб, называемый телом Христа. Почему кровь и хлеб крови и тела Иисуса?

Винная передача

Вино также называлось Дионис, бог великого опьянения и расстройства, дракон, который помогает людям, уставшим от повседневной рутины, оставлять хотя бы несколько паров, чтобы отдохнуть. Как они связаны с Дионисом и Иисусом? Очень тесно

хлеб

 
По сути, Иисус — это Дионис, который изменил свое имя и значительно расширил круг поклонников. Оставшийся образ и сущность природы не изменились, Он по-прежнему Сын Божий и смертный, который ходит и проповедует Своим ученикам, подвергается гонениям, умер от ужасных страданий и принял своего отца.

Дионис Иисус — рассвет и копье

Так почему же Дионис стал Иисусом? Греки старательно пытались создать единобожие, религию только с одним Богом (или, точнее, с Богом), чтобы было логическое развитие любой религии. Они пришли в это место, где евреи были прежде евреями. Священник и Пророк Орфей, знакомый с египетским Атоном и единым Богом, создал в Греции нечто похожее на двухнедельного бога Аполлона-Диониса.

Атон Единый Бог

Но много веков назад это снова была попытка создать монотеизм. На этот раз Бога судили — Отец, Сын, Дух. Он синтезирует еврейское мышление и греческий. Таким образом, Иисус явился тому же сыну и, по сути, Дионису. Согласно мифу, Дионисий порвал титан и проглотил свое тело, чтобы стать богами. Вот почему тело Бога. Так они сделали с царями и съели их. Таким образом, Иисус, который хочет стать еврейским царем, предлагая свое тело, прямо заявляет о своих правах

Иисус из Назарета, Царь Иудейский, является преступлением Иисуса

Но есть и другие причины, по которым кровь и хлеб приносятся в жертву Богу / богам. Хотя некоторые считают, что христиане изобрели таких невинных жертв, это чепуха, в то время как многие древние греки решили дать богам вино, хлеб и скот. Как видите, все три объекта созданы людьми, а не выросли.

Жертва греков

Барбарис не знаком с земледелием, но человек цивилизации знает его так же хорошо, как и скот (без жертв для диких животных, без богов / богов, только сердитых). Другими словами, символ смерти — это знак того, что человек не Дик, он цивилизованный, он грек, а не варвар.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here