Подделка, которая покрывает 90% тела, отказалась давить на пенис и вырубать его

0
668

Сразу после операции мужчина поделился результатами своей работы, разместив фотографию в «Инстаграм».
Адама Керрилейна было недостаточно, чтобы объединить 90% поверхности тела с татуировками, поэтому он решил сделать очень странный шаг, чтобы завершить картину. 32-летний мужчина прибыл в Мексику, где ему была сделана операция по удалению глухих и интимных частей тела, сообщает Metro.

 
Любовь к татуировкам Адама, который сейчас живет в Калининграде, появилась в его двадцатых, когда ему поставили диагноз рак. В возрасте 20 лет он начал красить свое тело черной краской, даже доходя до глазных яблок. Кроме того, мужчина родился с альбинизмом, который привел его к детству. И наконец, решением всех этих проблем были татуировки.

Однако, когда почти все тело стало черным, Адам почувствовал, что его член никоим образом не был сложен. Вот почему он обратился к экстремальной хирургии. Практически сразу после этого мужчина поместил результаты работы по удалению полового члена, яичек и даже ссадин в «Инстаграм».

Адам стал известен в 2017 году после появления на польском шоу «Second Face». Он сказал, что после того, как он стал жертвой, его иммунная система ослабла, и затем бледная кожа стала выглядеть более белой и болезненной. Затем постепенно он начал наносить удары татуировкой тела. Он настолько очарован, что в конце концов стал полностью черным.

«Я всегда знал, что я отличаюсь от остального общества, и у меня есть видение для себя, и я иду шаг за шагом: жизнь так коротка, что я перестал думать, что произойдет завтра: жизнь существует только здесь и сейчас «

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here