Новое исследование показало, что краски для волос, прямоугольники и рельефы увеличивают риск развития рака молочной железы.

0
873

На протяжении многих лет женщины говорили, что рак — это спонтанное явление, основанное на генетических агентах, которые увеличивают или уменьшают вероятность заражения раком. Самый большой секрет индустрии рака заключается в том, что на самом деле воздействие канцерогенных токсинов на окружающую среду, таких как пестициды, тяжелые металлы, радиация и даже некоторые химические косметические средства, являются одними из основных факторов, способствующих развитию рака.
Спросите любого ученого, и он скажет вам, что в течение тысячелетий, когда человечество находится на планете, эволюция породила вид, который может выжить и адаптироваться к окружающей среде. Секрет здесь в том, что эволюция не создала людей, которые были «естественным образом» запрограммированы на грудное вскармливание в течение десятков тысяч лет. Почти всегда существует внешний фактор, способствующий приобретению рака молочной железы.

 
Например; курение, дезодоранты на основе алюминия, аборты и многие другие факторы окружающей среды могут способствовать риску возникновения различных форм рака.

Консерваторы Косметические средства способствуют развитию рака.

Что-то, что часто игнорируется, — это эффект, который косметические продукты оказывают на женщин на основе химических веществ. Оказывается, что многие косметические средства, краски для волос и средства личной гигиены содержат консерванты, которые, согласно новым исследованиям, являются более злокачественными, чем считалось ранее. Ученые считают, что эти консерваторы, известные как парабены, могут быть очень злокачественными даже в низких дозах.

Хотя известно, что парабены имитируют влияние роста эстрогена на клетки рака молочной железы, некоторые считают, что их эффект очень слабый … Но это может быть неправильно, когда парабены сочетаются с другими агентами, которые регулируют рост клеток. — Дейл Лейтман, гинеколог и молекулярный биолог, Калифорнийский университет в Беркли

В отчете, опубликованном журналом «Рак», ученые обнаружили связь между высоким риском развития рака молочной железы и использованием красок для волос, фиксаторов, прямоугольников и кондиционеров, которые содержат холестерин или плацента. Изучив данные, полученные от 4285 женщин в возрасте 20-75 лет (более половины из которых имели рак молочной железы), они обнаружили значительное увеличение риска для женщин с раком молочной железы, которые использовали эти краски для волос.

 
Интересно, что фактор риска для афроамериканцев фактически отличается от исследования американских женщин на Кавказе. Чернокожие женщины, которые использовали оттенки темных волос, повысили риск развития рака на 51% и 72% риска развития рака молочной железы, связанного с эстрогеном.

У белых женщин, с другой стороны, риск развития эстрогенного рака молочной железы на 54% выше при использовании красителей для темных волос и более чем в 2,5 раза выше риска развития рака почки при отрицательном эстрогене в 256% при использовании релаксантов.

 
Некоторые из наиболее токсичных ингредиентов для красителей для волос, которые необходимо включить, включают PPD (парафенилендиамид), резортсин, аммиак, персульфаты, ацетат свинца и 4-ABP. К брендам с более низким уровнем токсичности относятся Madison Reed, Henna Color Lab, Natulique Zero и O & M Original и Mineral.

Важно отметить, что исследования еще не пришли к выводу, что эти химические вещества являются раком молочной железы, но доказали свою связь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here