Нет секса в воскресенье! 6 странных грехов раннего христианства

0
499

Секс обычно воспринимается как зло, и это приемлемо только после вступления в брак. Но не ограничивайте некоторые более глубокие правила секса ранним христианством, и вы можете найти всевозможные странные «грехи».
Средневековое христианство не было таким жестким, как думают некоторые. просто взгляните на средневековое сексуальное искусство. И некоторые вещи сильно изменились со средневековья, как показывает современная богиня сексуальности. Что касается прелюбодеяния в средние века, кто знал, что секс с его женой может быть прелюбодеянием? И это только начало.

То есть ранних христиан называли «плохими вещами».

Лучше было жениться, чем сжечь

Некоторые из половых грехов раннего христианства были довольно просты. нет секса до брака? Добрачных отношений нет. Нет изнасилования.

Но другие сексуальные грехи довольно странны по современным стандартам. Секс и лайм загрязняют окружающую среду и избегают их, если это возможно. Святой Апостол посоветовал ему быть бесстыдным, но он согласился с тем, что те, кто не может «сдерживаться», должны вступать в брак, «потому что лучше жениться, чем сжигать». правда. Похоть отправит тебя прямо в ад.

Если вы просто занимаетесь сексом, это может произойти только при очень определенных обстоятельствах. И любая форма секса, которая не могла родить, была грехом.

Нет секса в воскресенье или четверг, пятницу, Рождество или праздники

Ранняя христианская церковь прошла через ограничения на секс, даже между женатыми парами. Религиозные законы и декларации, опубликованные католической церковью, пытались ограничить время, когда люди могли заниматься сексом, и в конечном итоге были запрещены большую часть года. В воскресенье секса нет. Это был день Господень, и он не должен быть заражен похотью. И не планируйте заниматься сексом по четвергам или пятницам, потому что эти дни будут потрачены на подготовку.

Секс также был запрещен во время Великого поста, перед Рождеством и Пятидесятницей, которые складывались более пяти месяцев, в течение которых секс был запрещен. Кроме того, ранние христиане не должны заниматься сексом в праздничные дни. В ранней церкви вы должны в основном проверить свой календарь.

Не поддавайтесь соблазну лошадей, они тоже виноваты

Я никогда не слышал о сексе. — полезная информация для всех Не беспокойтесь, это грех, считают ранние христиане. Межличностный секс был «целым бедром». Этот тип «действий против природы», по мнению церкви, даже если это произошло между мужем и женой.

Фома Аквинский назвал любой половой акт, кроме вагинального, «содомой», независимо от пола, так как эти половые акты не могут привести к беременности.

Даже думать о сексе было грехом

Даже ранняя христианская церковь даже думала о сексе. Ансельм из Кентербери, объединенный в 11-м веке, сказал:

«Есть зло, которое превосходит все другие зла, которые я знаю, всегда со мной, это грустно и больно, и это ранит мою душу, это было со мной в колыбели, оно росло со мной в детстве, Я всегда был поражен в то время, и это не позволяет мне даже сейчас, когда мои конечности не функционируют нормально из-за моей старости, а это плохое желание ».

Секс с беременной женщиной был грехом и бессмысленным занятием

Ранняя христианская церковь утверждала, что секс существует с одной целью — продолжение династии. Эта идея имеет много правил о сексе. Одним из них был запрет на сексуальные беременные женщины. Церковь заявила, что секс не нужен, когда женщина беременна, она не может быть повторно беременной. Кроме того, первые христиане считали, что во время беременности пол может стать причиной самопроизвольных абортов или врожденных пороков развития.

Было много способов разобраться с мужем

Согласно раннему христианству, сексуальные домогательства были определенно неправильными. Но даже во время секса было много ограничений. Поскольку целью секса было размножение, не все виды тайных половых актов были названы виновными. Мужья и жены могут столкнуться с серьезными проблемами, если они занимаются оральным сексом. То же самое относится и к анальному. И еще более удивительным является то, что церковь запретила определенные сексуальные позиции, которые считались плохими для продолжения гонки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here