Наконец, вы можете узнать всю мудрость Брюса Ли! Ранее невыпущенные заметки о самоутверждении

0
679

Истинные боевые искусства — это духовное пробуждение, которое проявляется в преданности делу и преданности лучшему пониманию каждого этапа жизни. Брюс Ли — художник самых великолепных боевых искусств в мире, а также современный духовный философ, и в своих личных журналах он подтвердил свое психологическое и духовное пробуждение.
В последние годы своей жизни он написал несколько писем и статей о себе и о своем личном путешествии, и хотя он никогда не был опубликован, эти документы указывают на то, что процесс личного пробуждения является одной из самых важных инициатив любого человека.

 
В этих заметках он задает самый важный вопрос: каждый может задать себе вопрос. «Кто я?»

«Сейчас меня интересует, кому я пишу это расстройство: я должен сказать, что я пишу все, что хочу написать.

Кто такой Брюс Ли? Куда он идет? Что Он надеется узнать?

Многие из нас проводят свои жизни, избегая этих проблем или отдаляясь от них, но Брюс столкнулся с этими проблемами и, по-видимому, работал над рукописью «по-своему».

 
В этих заметках, является ли разница самооценкой и самооценкой.

«Конечно, это письмо может быть менее требовательным, если я позволю себе справиться со стандартными манипуляциями, но я обязан запретить их … Я хочу быть честным, это самое маленькое, что может сделать человек … Я всегда был военным художником, профессиональным актером, но прежде всего я модернизирую себя, чтобы стать художником жизни. «Да, есть разница между самооценкой и модернизацией самооценки».

Раскрыта ли мудрость в этих работах, возможно, лучше всего резюмировать в следующей цитате, где он принимает понимание того, что его жизнь, что означает, и вся наша жизнь — это процесс, и мы никогда не поймем их полностью.

«Я пришел, чтобы принять жизнь как процесс, и я доволен своим постоянным процессом. Я постоянно открываю и расширяю, я нахожу причину своего невежества в боевых искусствах и особенно в жизни». Короче, человек должен быть реальным.

 
Истина заключается в том, что жизнь — это всегда персонал учреждения, чтобы очистить процесс. Это то, на что нельзя нажать в саморегулирующемся шаблоне безопасности, жестком контроле и умной манипуляции.

Там, где у некоторых есть свое «я», большинство людей опустошается, потому что они очень заняты, то, что они тратят энергию своего создателя на то или иное проектирование, посвящая свою жизнь модернизации концепции, которой они должны быть, а не или модернизировать их потенциал как человеческого существа, своего рода «Бытие» против существования — то есть у нас нет «разума», мы просто думаем. Мы то, что мы есть. «

Незадолго до своей неожиданной смерти в своей жизни Ли пришел к такому выводу, как многие из величайших философов мира и многие мудрецы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here