Как генетически идентичные дети-близнецы, которые вышли замуж за идентичных близнецов? — полезная информация для всех;

0
931

Brigadier Briana и Brian Dyne — идентичные близнецы впервые, с близнецами Джошем и Джереми Сейнером, в августе прошлого года на Дне близнецов в Огайо, сообщает ABC News. Год спустя супружеские пары провели свадьбу вместе в одних свадебных платьях. Их свадьбы были сняты для специальной программы TLC под названием Twins Marry Twins, которая выйдет в 2019 году.
И вот вопрос: если идентичные Близнецы поженились с одинаковыми близнецами, поскольку их дети генетически похожи.

 
«Теоретически, мы ожидаем, что их дети будут генетически похожи на своих братьев и сестер», — говорит Лаура Альмасси, профессор генетики в Университете Пенсильвании. Братья и сестры имеют одного родителя с половиной своих генов. Но количество этих генов может варьироваться.

Более того, идентичные родители-близнецы могут не быть полностью идентичны ДНК, вместо этого могут быть небольшие различия между их генами, которые могут возникнуть в утробе матери или из-за факторов окружающей среды на протяжении всей жизни. Эти незначительные различия могут также влиять на степень, в которой дети одинаковы.

 
«Окружающая среда не влияет на гены, которые дети получают от своих родителей», — сказал Алмас. Но среда, в которой рождаются родители, может изменить то, как слышит ген. Например, если мать курила всю свою жизнь, а другая не курила, двое детей могли бы получить один и тот же ген, но ген мог бы по-разному влиять на ребенка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here