Генетический Закон Бедности

0
1760

Наталья Грейс, бизнес-тренер и лектор, в своей книге «Закон Грейс» четко изложила то, что толкало нас из детства в нищету.

И он назвал это «генетическим законом бедности».

 
Это стоит прочитать всем.

«В годы детства родственники одноклассника были дома, мы часто прыгали на диван, пока не видели взрослых, и мы были в восторге от пружин, где-то у поверхности, и были в восторге от пыли, которую наши булавы прыгали с нашего прыжка на диван. Двадцать лет спустя я пошла к своей подруге детства и увидела ужас в углу на том же диване, на котором мы прыгнули во времени. Это изменилось не так сильно, как я себя помню, но теперь я была шокирована бедностью и страданием ситуации, которую я имела в виду, или нет? сколько может стоить купить новый диван, заменить стулья, зеркала, разбитые и завернутые в шоколад? Пока мы говорили, я был поражен потолком и поменял обои, я хотел помыть окна, мух, повылкидывать палки и коробки в диван, разбитая корзина с цветами, завернутая в чулок. «А что, если с деньгами плохо? «Я подумал … Но мозг сопротивлялся и предложил мне купить хотя бы дешевую липкую пленку под цвет дерева и положить ее на стол. Как вы думаете, откуда у меня глаз соскользнул с трещин, грязи, пятен и мусора? Почему рядом со мной всегда грязь нищеты? »Я задаю вам один и тот же вопрос: даже если слово« всегда »заменить словом« почти всегда »или« часто », это не легче, чем есть. грязь является проявлением менталитета, а поскольку грязь и бедность являются соседями, бедность . Wratesak менталитет Да, бедность является печальной главой:

В школе у ​​меня была отличная учительница литературы Тамара Григорьевна, необычный ум, очень искушенная женщина. Он как-то затронул фразу, которую я помню всю свою жизнь. Кто-то спросил его, что он имел в виду под политикой, и он ответил: Так распространено во многих российских домах. День черного дня откладывался, день белого — стакан свежего серванте, он того стоит, редко приходит только белый день, и черный весь наполнен жизнью. Кто живет с надеждой на будущее, для него никогда не наступит. И тогда я понял это. Позор быть бедным, стыдно быть грязным. Обидно иметь коллапс, который неизбежно влияет как на дом, так и на психику ребенка.

 
Я знаю женщину, которая более двадцати лет собирала деньги для покупки коттеджа. Он был единственным, кто воспитал двух дочерей. Девочки жили немного на некоторых хлопьях, и пожилой мужчина рассказал мне, как ему стыдно выходить во двор со старыми бархатными штанами, обернутыми в колени. Девушка выросла, и с каждым годом ее волшебная магия резко возрастала. Сантиметры растянулись на сантиметр от нижней обернутой ткани. Она была не так иронична, как остальные штаны, и умоляла хитростью. Видимо, фраза пошла отсюда. «Суть джекпота заключается в композиции хита». Не говорите, что государственная система не позволяет вам зарабатывать достаточно. Я не системное проклятие, а гнилой мозг. Такое же количество может быть достойным или плохим. Когда мама, наконец, купила летний дом, две взрослые дочери не интересовались этой страной, но постоянно упрекали ее мать в том, что она не учила их, что значит женщина. У девушек комплекс Золушки. Те, кто привык видеть усталые стулья и старую посуду, замороженные полотенца и семилетнее пальто, став взрослыми, боялись тратить деньги на себя. Каждый раз, когда они шли к чему-то, их настроение ухудшалось, они не чувствовали себя достойными новых хороших вещей. Это мои друзья, называется два слова. генетическая бедность. Он уже в сознании, в клетках, в крови, в костях.

 
Дети, которые видят углы слез, подсознательно запрограммированы на бедность. Они начинают осознавать вес своего подросткового возраста. Тем не менее, Антон Павлович Чехов отметил, что слезные стены и грязные коридоры плохо влияют на способность учащихся к обучению. Грязь и бедность оказывают давление на человека, делая обычное видение бедной ситуации недоступным. Вы можете противопоставить мне, что ненависть к бедности способствует развитию некоторых людей и зарабатыванию денег, но я скажу вам, что большое количество людей находится под тяжелым бременем нищеты. Слова «нищета» и «бедность» имеют один корень. Гнать от вас неприятности. Гнать бедность? «Богатство — это состояние души». И бедность — это тоже состояние души ».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here