Выражение, которое неуместно в Бабе

0
427

У моего друга работают две дамы. Я видел их как-то, но потом вряд ли пришел к такой красоте. Один метровый прыжок и более ста фунтов веса. Оденься как одно из перьев клуба. Вторая — ее пухлая подруга.
Так что девственники однажды поклялись и останутся так, как сами правители спокойно выросли в целом в Египте. Они славно смеялись, приходили с горящими глазами, и все хвалили успех, достигнутый в местном мавзолее, и как они смотрели на арабов, какими комплиментами они наслаждались, даже на ломаном английском. Красота выходных привлекала столько внимания, пока у них не было целой жизни.

С тех пор мятежные девочки плавали каждый год в Египте, а одна в Турции — за своего обильного осла для Горячих страстей и приключений.

И наши люди больше не видят этого и совершенно прокляты. Говорят, что в нашу страну переехали мужчины, все это алкаши и дидурки, и вам не нужно ждать их даже занючанного комплимента. Пусть арабы и турки научатся обращаться с женщинами.

А для меня эта фраза, что мужчин не осталось, и что все плохо, честно говоря, просто лакмусовая бумажка. Если дама часто чмокает с ней, значит, мужчины переехали, но она просто не полагается на этих мужчин. Он и арабы надеются на определенные и примитивные цели, и нам даже не нужна награда за это.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here