Болезнь, от которой умер Иосиф Кобзон, врачи назвали «Чернобыльским автографом»

0
1088

Невероятная жизнь и смелая смерть

Иосиф Кобзон скончался в Москве, за несколько дней до своего дня рождения, а в сентябре певец отпраздновал свое 80-летие. Иосиф Давидович был давним другом редакции МК и давал нам искренние интервью о его здоровье и действиях, его семье, переговорах с террористами «Норд-Ойста» и поездках «горячих точек» из Донбасса в Чернобыль. Художник одним из первых присутствовал после аварии на АЭС. После онкологического диагноза врачи сказали ему: «Это, вероятно, чернобыльский автограф».

Он был камнем, камнем. Вокруг него постоянное поле защиты. И сейчас это не так. И в это просто невозможно поверить, потому что невозможно поверить, что внезапно земное бремя может прекратиться.

Лично я всегда чувствовал, что если вы стоите рядом с Иосифом Кобзоном, у вас просто нет проблем — они уже решены или будут решены в ближайшее время.

Иосиф Давидович был уже очень молод, но он все еще вращался от харизмы огромного человека, где всегда есть сила и естественная сила человека вне красоты. Последнее строится не на желании угнетать, а на возможностях защиты.

Он был идеальным. без одежды, без халатности, вежливо, внимательно, заботливо.

Я видел его только в брюках и простой рубашке, когда он давал мне интервью для своих восьмидесятых. В то время я спрашивал себя «хотя бы полчаса» и не говорил о своем первом посещении. И несмотря на то, что его время было описано буквально в секундах, он нашел для меня еще один час. Еще один неофициальный день для визитов журналистов.

 
А потом я увидел, как Иосиф Кобзон видел «без куртки» как в высокой политике, когда президенты и министры легко встречаются. В то время она была очень искренней, и я был счастлив. Мне всегда нравилось с ней разговаривать.

С ним было легко разговаривать. он всегда был честен, искренен, не боялся каких-либо вопросов и не думал о том, чтобы что-то скрыть или скрыть. Народный артист СССР и депутат Госдумы, главный герой «Норд-Осте», серьезный политик, настоящий патриот патриота своей страны, истинный сторонник общества никогда не подчеркивал свою «дистанцию ​​между журналистами» СМИ лицом к лицу.

И никогда не заставлял себя ждать максимум пять минут, извиняясь и всегда наслаждаясь чаем, кофе, фруктами, аккуратными бутербродами, шоколадными конфетами, и он любил есть, не сдавался.

Я принял любой вопрос об отсутствии внутреннего сопротивления, и я был очень любящим. Я сохранил естественное, но абсолютное, некомпетентное достоинство.

Кобзон был настоящей звездой. Я любил его, искренне спрашивал и восхищался им. Я не знаю, думает ли он о том, что его журналист на самом деле является предметом работы или близким другом, но не было случая, чтобы Иосиф Давитович не брал трубку, чтобы ответить на мой звонок в ходе нашей многогранной беседы. Я глубоко обеспокоен его здоровьем.

 ОАО «Новости-Армения» на 2005-2017 гг. «

Она болела много лет, но была настолько смелой, что вспоминала о своей болезни только тогда, когда речь шла о госпитализации или, что еще хуже, операции.

В то время интернет-пространство было заполнено предположениями и слухами, и ему пришлось напрямую позвонить, чтобы узнать, какова ситуация на самом деле. Мне всегда было крайне неловко бояться, что Иосиф Давитович может увидеть это не для подлинной заботы, а для того, чтобы убедить «жареных» людей. Но он не уменьшился ни разу. Я всегда четко отвечал с ним. Это операция, поэтому операция «госпитализация» означает переезд в больницу. Честно рассказывает о своей самооценке, он сказал, что когда возвращался на работу, он шутил.

Я помню, как однажды звонил ей в клинику, несмотря на страх, однако, только что закончил операцию! «И когда он спросил о своих чувствах, он вдруг сказал радостный, энергичный голос … вместо него!» Я был братом и стал ревновать, как долго?

 
Все знали, что у Кобзона страшная, смертельная болезнь, онкология. Жить и не просто жить, а жить и активно работать с этим диагнозом по 18 часов в сутки, не допуская проведения заседаний Госдумы на парламентских приемах. Кроме того, у них есть речь, экскурсия по турне, недавняя поездка на воюющий Донбасс, чтобы дать там концерты Он был вынужден обходиться без каких-либо недостатков.

«Кровать привлекательна, — призналась она, — но я не позволяю себе бегать в течение нескольких дополнительных секунд, восьми часов отдыха и всего остального, а в другой раз, когда вы снимаете минуту».

И это было правильно — этого было достаточно, чтобы сделать Кобзона за один день, и, вероятно, никто не справится. Он

У него была железная маска человека, который пережил войну, прошел все трудности и трудности, все ожило.

«Я не верю в реинкарнацию»

У него были очень хорошие гены. Он говорил, что вся его сила была от его матери, которая дала ему невероятное упрямство и ненавязчивые принципы, его мать буквально развелась. В наших искренних разговорах Иосиф Давидович признался, что до последнего дня он ходил к могиле своей матери и мысленно консультировал его по всем жизненно важным вопросам жизни.

«Я в Государственной Думе уже 20 лет», — сказал Кобзон. — пока они развили буддийское направление религии. Здесь они верят в реинкарнацию и не ходят на кладбища. Они похоронили его и забыли.

Я говорю: «У нас нет« мертвого »понятия, у нас есть понятия« потерянный »и« до встречи ». И я не верю в реинкарнацию. В мире не было подтверждения, что кто-то еще встречал кого-то в другой жизни. И когда происходят оскорбительные вещи, и они случаются, и я устаю, или гнев, или грусть, или депрессивная ситуация, я иду на кладбище с мамой. Я стою у его могилы и говорю в уме: Что мне делать с этими людьми? «

И я помню, как он сказал мне. Не пытайся зла даже во взаимном. Никогда! Бог накажет тебя, накажет тебя за твое добро, и тебе будет лучше «.

Мать и сестра

 
Я не могу принять самые важные решения в жизни без мамы. «Вы сделали так много светских дел (мы с Лужковым построили храм в церкви Святого Николая в моем парламенте, я участвовал в восстановлении храма Спасителя во Христе)? Как вы думаете, не пора ли вам креститься?» Ваше Святейшество, я мог подумать об этом , но без консультации с мамой я не могу принять такое решение. Только моя мама может сказать мне, правильно или неправильно «.

Иосиф Кобзон не счел необходимым скрывать, что он купил свое место на кладбище рядом со своей матерью (Востроевским) и, несмотря на известие о том, что он хочет похоронить в Иерусалиме, он хотел похоронить в России.

«У меня и моей свекрови были прекрасные отношения, — сказал Джозеф Дависович в интервью, посвященном его 75-летию, — Нелли была прекрасной матерью. Он умер два года назад. Я отдыхал с мамой. И мы заказали места для семейных похорон. Вот некоторые семейные строки сейчас …

«Позвольте мне пойти на операцию»

Рак простаты диагностировали у Иосифа Кобзона около пятнадцати лет назад. Его лечили как в России, так и за рубежом. 2002. После первой операции актер начал септс. Певец впал в кому, где провел 15 дней.

 
2005 Певцу сделали сложную операцию по удалению опухоли в клинике Германии. Результатом операции стало резкое ослабление иммунитета, образование тромбов в сосудах легких, заполнение легких и воспаление тканей почек.

В 2009 году Кобзон снова был прооперирован в немецкой клинике. После этого художник сжигал камни, а в июле 2009 года врачи Российского онкологического научного центра были прооперированы. По дороге в Блохину по Каширскому шоссе, где он провел много времени, каждую неделю посещал центр.

После операции, которой руководил директор центра Михаил Давыдов, ближайший актер, его жена Нелли Михайловна сказала «М.Г.», что она «чувствует себя хорошо и не должна беспокоиться». Действительно, через пять дней после операции Кубзон уже пробился в Юрмалу во время «новой волны» и поет живьем.

 ОАО «Новости-Армения» на 2005-2017 гг. «

 
В октябре 2010 года во время своего выступления на Астанинской всемирной конференции по духовной культуре артист снова почувствовал себя плохо и потерял сознание на сцене. После того, как врачи почувствовали его, он вернулся к микрофону, но вскоре потерял сознание. Здесь врачам пришлось дышать искусственным дыханием легендарному исполнителю. ОАО «Новости-Армения» на 2005-2017 гг. Но через пару дней он принял участие в концерте «Astanada Dostlari», где он пел десять песен вместо пяти, так как он сказал «должен остаться» на речь, из которой его доставили в скорую помощь.

Информация о его планах на операцию в итальянской клинике была сообщена в 2015 году. В то время Кобзон уже находился под санкциями ЕС, но Италия дала ему визу для лечения в своей стране. Ходило, что Владимир Путин помог. Однако итальянское министерство иностранных дел сообщило, что «запрос был получен от артиста, и они не обладали информацией, чтобы кто-то мог получить визу».

Итальянские чиновники отметили, что виза была выдана только для страны их проживания и предназначалась для лечения. Решение было согласовано со всеми государствами-членами ЕС.

Лично Кобзон это «МК»целью его визита в Италию было упомянуть об этом. А вскоре после этого читатель «МГ» доложил о своем здоровье ».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here