Четыре этапа отношений с матерью и дочерью

0
885

Долгое время у меня не было мамы. Ну, он всегда физически. Но внутри у него не было бы чувства корней, не было ощущения, что он все больше и больше. Не было никакого уважения, любовь. Мы могли бы ругаться, вставать, умнее, пить чай вечером. Он был моим близким другом. Но мама … мама, я почувствовал ее не так давно. Когда он наконец перестал ждать, что-то случится, что-то ему докажет и попытается изменить это. Когда я выросла и перестала заниматься ерундой.

Здесь правда. Есть мама как люди. Какой еще век? Освоить технику сложно, и мне непонятно, что тут сложного. И я читаю всякие умные книги и вижу все проблемы в этой книге. Кроме нее, конечно. Особенно мамы. и может научить его жить с тобой. Вот почему я далеко. Здесь вы не правы, здесь вы ошиблись. Потому что если я более, более опытный.

И еще есть жалобы. Гнев маленькой девочки, которого недостаточно для внимания ее мамы. Но не в течение 15 лет, когда это внимание было велико. Мне это было нужно тогда. «Если в пять лет у вас не было велосипеда, а в 25 лет вы купили« мерседес », в пять лет у вас не было бы велосипеда». Так и здесь. Сегодня, как и в подростковом и старшем возрасте, внимание мамы было слишком велико. И я хотел его пять лет. Дай мне ребенка. Тогда. И это «в то время» уже недоступно.

И поэтому я такая умная и оскорбительная сумка. И его мама. Мама, которая сделала для меня все, что может. Мать, которая любит как и как. В несколько раз больше, чем они любили его. Моя мама, которая вышла из кожи, чтобы мы могли выжить. Моя мама, которой не так много и которая нужна мне. Прием. Уважение. Спасибо

Только один мешок оскорблений не уважает. Не дает любви. Память о детской боли мешает строить стены, перестать общаться с душами. И будьте умнее и учите жизни. Таким образом, вы можете жить всю жизнь. И никогда не видит мою маму за этой сумкой. Он никогда не видит его как человека. И за ним стоит его судьба.

И это на самом деле помеха. Нет гармонии и согласия с матерью, нет женского, нет сознательного и радостного материнства. Они говорят спасибо и уважают себя, когда вы становитесь матерью. Это: То, что вы можете начать понимать лучше. Но добавил еще: «Я стану другой матерью, лучше!» — и гнев растет как дрожжи. Я могу — почему она не может?

Вот так и живем. Мы даем что-то нашим матерям, мы говорим: И мы думаем, что мы живем. Недавно я увидел историю о том, как скорая помощь устроила женщину, которая жила с ее дочерью. Матери 95, дочери 75, называются «старыми». И таких случаев много. Не всегда это произносится вслух. Но сколько женщин живут так же физически рядом со своей матерью и в глубине души, в полном разрыве с ней?

Часто даже дочь, выходя замуж, остается душой своей матери. И не спит с этим, измученный и так далее. Даже иногда дети рожают свою мать. Потому что мама внука этого хочет. И иногда связь разрывается, они не совсем видны. И оба страдают от расщепления. Иногда девушка пытается разорвать болезненную связь, но не чувствует себя виноватой.

 
Хотя, по сути, все понятно. Есть 4 этапа в отношениях с матерью. Что они должны жить и выживать? Шаг за шагом: Никто не может быть пропущен или удален. Иначе уважение не придет.

  1. Симбиоз.

С самого начала ты и твоя мать — это целое. У тебя общее тело, ты продолжение. После рождения ребенок также считает свою мать своей частью. Таким образом, разделение так ужасно, она кричит, когда ее мать выходит из комнаты.

Кто-то зависит от этой стадии. И вся ее жизнь пытается угодить ей, сделать ее счастливой и спорить. Потому что счастливая мама счастлива, я счастлив. Но эти отношения вредны прежде всего вашей дочери. Лет 7-8 это было правдой и много жило, поэтому мама с мамой должны впитывать в себя ее любовь и заботу. И тогда ты должен идти вперед.

  1. Споры.

В какой-то момент ребенок начинает понимать, что я и моя мама разные люди. А это значит, что у нас могут быть разные точки зрения, разные пожелания, и мы можем не отражать мнения по разным вопросам. И девушка начинает спорить со своей матерью, чтобы доказать свою правоту.

Смысл этой стадии в том, чтобы оторваться. Найди себя. Найди свою силу по-своему. Но можно повесить. И спорить все время. Чтобы доказать всю жизнь …. Я не ты, я, это лучше для тебя, я хорошо знаю ….

  1. Независимость.

Следующий этап, когда девушка не только на словах, но и фактически начинает свою жизнь. Они уходят, они могут уходить. Может прекратить общение полностью? В их жизни мама

перестает быть важным человеком.

 
Я сам. Я вырос. Я в порядке. Вы не командуете мной. На этом этапе тоже можно повесить и многое потерять. Всего ресурсов, контакт с женщинами …

  1. Спасибо и уважение.

И только когда мы расстались и начали жить своей жизнью, мы можем перейти к финальной стадии, благодарность моей матери. Когда мама становится близким и дорогим человеком. Когда я говорю с ним в духе, и я слишком хочу. Это только становится лучше. Появляется мощный ресурс …

Каждый цикл идеально подходит для 7 лет. Шесть-семь, семь-четырнадцать, четырнадцать-двадцать один и двадцать один. То есть уже есть ресурсы для 4-го тура. Если вы уже прошли все три предыдущих. Если они нигде не поймали. Но вот это долго зависит от второго тура. Затем пришел третий, но я постоянно боролся с ним вторым. Докажите, что партия осуждает то, что произошло …

 
И только в последние несколько лет у меня есть мама. В самом деле? Ведические знания, договоренности, контакты с учителями … Благодаря всему этому я вырос. Оставьте в детской ярости Kool: Я видел мужскую мать. Он научился уважать его. И я поняла, как сильно она была благодарна — моя мама сделала это для меня …

Да, иногда я снова присоединяюсь к обычным играм. На короткое время. А потом я вспоминаю о благодарности, я горжусь этим … и все возвращается на круги своя. Как и должно быть?

И я желаю всем девушкам, девушкам и женщинам найти свою маму. В вашем собственном сердце.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here